Ir para o menu principal Ir para o conteudo principal

Com o propósito de zelar pela privacidade dos usuários do site da Agrícola Alvorada, estabelecemos uma Política de Privacidade que prevê como serão tratados os dados pessoais de todos que visitam nossas páginas. Veja abaixo a nossa política e entenda como e por que coletamos dados pessoais dos nossos usuários.

OBJETIVO – Compromisso com a segurança da informação e de seus dados

Esta Política de Privacidade foi criada para demonstrar o compromisso da Agrícola Alvorada com a segurança e a privacidade de dados e informações coletadas dos usuários e demais terceiros que acessem o site da nossa empresa.

A sua privacidade é de extrema importante para nós e a Alvorada Agrícola está comprometida em proteger sua privacidade enquanto acessa nossos domínios online. Por isso, a nossa Política de Privacidade possui o intuito de explicar como protegemos a sua privacidade quando você visita este website e outros que a marca Agrícola Alvorada esteja envolvida.

Esta Política de Privacidade possui ainda o escopo de descrever quais tipos de informações coletamos, controlamos, armazenamos e transferimos enquanto você utiliza os nossos Sites, como essas informações são usadas e com quem elas são compartilhadas.

LIMITAÇÃO E NECESSIDADE – Diretrizes que orientam o tratamento dos dados pessoais

Quaisquer dados pessoais que tratamos são relevantes e limitados apenas ao necessário. Se você não concordar com o conteúdo do presente aviso, destacamos que é livre para decidir se pretende compartilhar seus dados e ter acesso aos nossos produtos e/ou serviços.

A Agrícola Alvorada se compromete a tratar seus dados a partir das seguintes diretrizes:

DIRETRIZES

Finalidade clara, específica e legítima

Toda a coleta e tratamento de dados pessoais será realizada de acordo com esse Aviso de Privacidade e para cumprir as finalidades aqui especificadas;

Atividades de tratamento e transferência claras e sem ambiguidades

Os dados coletados não serão transferidos, vendidos, alugados e nem mesmo divulgados de forma diferente do que indicamos nesse Aviso de Privacidade;

Destruição dos dados após seu uso

Quando algum dado pessoal deixar de ser necessário e não tivermos a obrigação legal de armazená-lo, iremos excluí-lo, destruí-lo ou anonimizá-lo;

Minimização na coleta de dados pessoais

Nossa intenção é coletar a menor quantidade possível de dados pessoais – realmente só iremos coletar os dados que forem necessários para atender às finalidades aqui descritas.

DEFINIÇÕES – Conceitos importantes para entender esta Política

Alguns conceitos são importantes para que haja o completo entendimento do nosso regime de proteção de dados. Para que você, usuário ou terceiro, possa compreender nossas atividades de tratamento e seus direitos com relação às operações, separamos os conceitos necessários a seguir:

TITULAR

Você é o titular dos seus dados pessoais.

DADOS PESSOAIS

Informação identificada ou identificável sobre um titular. São exemplos de dados pessoais seu nome, CPF, RG e endereço.

DADO PESSOAL SENSÍVEL

Dados pessoais que revelam origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas ou filiação a sindicatos, além de dados genéticos, biométricos com o objetivo de identificar exclusivamente uma pessoa natural, dados relativos à saúde ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual de uma pessoa singular.

DADO ANONIMIZADO

Informação que não identifica ou leva à identificação de nenhuma pessoa, considerando o uso de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento.

CONTROLADOR

Pessoa responsável por tomar decisões relacionadas ao tratamento dos dados pessoais dos titulares. Nesse caso, é a Agrícola Alvorada.

OPERADOR

Pessoa responsável por realizar tratamento de dados mediante orientações lícitas de um Controlador de dados pessoais dos titulares.

TRATAMENTO

Qualquer operação que seja realizada com dados pessoais, o que pode incluir obtenção, acesso, análise, transferência, armazenamento, anonimização, deleção etc.

CONSENTIMENTO

Autorização clara, específica e objetiva que o titular fornece para o tratamento de seus dados pessoais, a partir de finalidade previamente informada. Após dar o consentimento, o titular pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados anteriormente.

BASE LEGAL – Consentimento e outras bases jurídicas

Ao acessar ou usar nosso Site, você permite a coleta, o uso, o armazenamento, e a divulgação das suas Informações Pessoais conforme definido neste Aviso. O consentimento é a base geral para a sua permissão na coleta de dados ao acessar este domínio.

Se você também já é nosso cliente e identificarmos tal fato durante o acesso, nós também coletamos, usamos, transferimos e divulgamos seus dados pessoais quando necessários para a execução de um contrato em que você seja parte ou para nossos interesses legítimos de operação, proteção e melhoria de nossos negócios.

Ao final da leitura desta Política, caso você não esteja de acordo com os termos de nossa Política de Privacidade, não permitindo assim a coleta, o uso, o armazenamento, transferência e a divulgação de seus dados pessoais, entre em contato através de nosso Canal de Comunicação de Direitos do Titular no nosso Portal de Privacidade https://agricolaalvorada.netpixel.dev/portal-de-privacidade para a remoção do consentimento.

Esclarecemos ainda que alguns dados pessoais ainda serão coletados e armazenados ainda que haja a retirada de seu consentimento, tendo em vista seu tratamento ser exigido por lei.

Alguns exemplos destes casos podem ser citados a seguir:

1. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

2. Existência de algum contrato que esteja válido e com eficácia;

3.Caso a lei determine prazos mínimos para a retenção dos dados;

4. Caso haja a necessidade de utilizá-los em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Para maiores esclarecimentos, contatar nosso DPO através do seu contato dpo@agricolaalvorada.com.br.

DIREITOS DO TITULAR – Os direitos que você como titular dos dados poderá exercer

A Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD (Lei 13.709/18) garante diversos direitos que o titular dos dados pessoais poderá exercer. Abaixo listamos os principais direitos que você pode se utilizar perante nossos processos de tratamento de dados pessoais:

1. Direito de acesso à informação: As informações exigidas pelas leis de proteção de dados constam nessa Política de Privacidade. Outras informações poderão ser solicitadas, quando aplicável, através do nosso portal de atendimento. Também se insere neste direito à informação sobre quais entidades públicas e privadas têm acesso aos dados por decisão da Agrícola Alvorada.

2. Direito à confirmação do tratamento de dados pessoais: A confirmação do tratamento poderá ser solicitada, quando aplicável, através do nosso portal de atendimento.

3. Direito de acesso aos dados:  O direito de acesso aos dados, se materializa na informação do tipo e categoria de dados que temos sobre você descrita nessa política. A cópia eletrônica integral dos dados, no entanto, se aplica apenas quando o tratamento tiver origem no consentimento do titular ou em contrato, e não no legítimo interesse (§3º do art. 19 da LGPD).

4. Direito à correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: Caso considere que os dados pessoais tratados pela Agrícola Alvorada estejam incompletos, inexatos ou desatualizados, poderá ser solicitada a retificação diretamente no nosso portal de atendimento.

5. Revogação de consentimento (“opt-out”): Nas situações em que a realização de operações de tratamento tiver origem no consentimento, este poderá ser revogado a qualquer tempo mediante manifestação expressa do titular através de nosso Canal de Comunicação de Direitos do Titular no nosso Portal de Privacidade https://agricolaalvorada.netpixel.dev/portal-de-privacidade.  

6. Exclusão ou anonimização: A Agrícola Alvorada trata apenas dados estritamente necessários para a prestação de seus serviços, observando todas as determinações da Lei Geral de Proteção de Dados e outras normas aplicáveis. No entanto, caso queira solicitar a anonimização, bloqueio, eliminação ou restrição de dados, entre em contato através de nosso Canal de Comunicação de Direitos do Titular no nosso Portal de Privacidade https://agricolaalvorada.netpixel.dev/portal-de-privacidade.

7. Direito à portabilidade de dados: Conforme regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados, o titular poderá solicitar a portabilidade de seus dados de um controlador para outro. A regulamentação ainda não foi editada pela ANPD.

8. Para o exercício destes direitos e demais esclarecimentos, entre em contato através de nosso Canal de Comunicação de Direitos do Titular no nosso Portal de Privacidade https://agricolaalvorada.netpixel.dev/portal-de-privacidade.

Ressaltamos ainda que o titular poderá exercer tais direitos a qualquer tempo e de forma gratuita. As solicitações serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento.

FINALIDADES DO TRATAMENTO - Para quais finalidades os dados são utilizados?

Os dados pessoais coletados estão essencialmente relacionados com a oferta dos nossos produtos e soluções, contratos, contato e aproximação, fortalecimento da marca e fornecimento de conteúdos ligados à cultura da empresa.

As atividades de coleta, uso, armazenamento e divulgação dos dados pessoais coletados em nosso site possui diversas finalidades, desde a simples identificação de acesso de um usuário ou terceiro até o armazenamento de informações sobre currículos, candidatos de processos seletivos e clientes da Alvorada Agrícola.

Confira abaixo algumas das finalidades observadas nas nossas operações de tratamento:

1. Identificação pessoal do usuário que acessa nosso domínio;

2. Contato com dados pessoais dos candidatos às vagas de trabalho anunciadas em nosso site;

3. Para contratos e/ou procedimentos preliminares a contratos;

4. Cumprimento de obrigações legais e regulatórias;

5. Coleta de nome e e-mail para contato inicial do usuário, cliente ou terceiro pelo Canal de Comunicação da Agrícola Alvorada;

6. Entrega de conteúdos relacionados aos nossos produtos e clientes;

7. Fortalecimento da marca e estratégias;

8. Produção de relatórios analíticos de inteligência de negócio para estudo de mercado;

9. Realização de campanhas publicitárias da Alvorada Agrícola;

10. Consolidação de indicadores e ações de melhoria contínua;

11. Fortalecimento da marca e estratégias;

12. Promover as atividades junto a clientes e parceiros previamente autorizadas por eles;

Assumimos ainda o compromisso de que não ocorre a venda de sua informação pessoal a terceiros em nenhuma hipótese. No entanto, permitimos que provedores de serviços terceirizados coletem informações pessoais para fins comerciais, como os cookies ou parceiros de negócios, nos moldes descritos nesta Política de Privacidade.

INFORMAÇÕES COLETADAS – Alguns dos tipos de dados pessoais que coletamos de você e como coletamos

Há a possibilidade de coletarmos informações dos usuários, clientes, colaboradores e terceiros que acessam nosso site, incluindo seus dados pessoais. Listamos a seguir alguns exemplos das informações mais comuns, porém ressaltamos que pode ocorrer a coleta de algum tipo de dado pessoal diverso do mencionado abaixo em operações de finalidades específicas.

Para maiores informações, entre em contato através de nosso Canal de Comunicação de Direitos do Titular no nosso Portal de Privacidade https://agricolaalvorada.netpixel.dev/portal-de-privacidade.

No campo de “Contato” geral com nossa empresa coletamos seu nome completo e e-mail para que possa realizar seu contato através do canal de comunicação da Agrícola Alvorada.

No nosso Portal de Carreiras para as vagas anunciadas exigimos os seguintes dados pessoais para cadastro de seu currículo: nome completo, data de nascimento, sexo, estado civil, número de filhos, CNH, indicação se é portador de necessidades especiais, e-mail, CPF, nível de escolaridade, foto de perfil, análise de perfil de trabalho (experiência profissional, vaga desejada, turno, disponibilidade para viagem e mudança de cidade), raça, altura, peso, endereço residencial, telefone fixo, telefone celular e conhecimentos linguísticos e de TI.

Durante a navegação de nosso site utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para certas informações sobre suas ações e padrões de navegação da mesma maneira que outros sites na internet realizam. Algumas destas informações incluem:

1. Detalhes de suas visitas ao site;

2. Recursos utilizados no acesso ao nosso site;

3. Dados de tráfego, dados de localização, registros, idioma, data e hora de acesso, frequência e outros dados de comunicação.

4. Informações sobre o computador e a conexão de internet;

5. Padrões de tráfego do site.

6. Visitas ao site.

7. Fontes de tráfego de acesso ao site.

8. Padrões de acesso e pesquisa em nosso site.

9. Frequência e tempo de acesso do usuário em cada visita.

DADOS DE MENORES – Como são coletados, finalidades e autorização dos pais

Há ainda a possibilidade de ocorrer a coleta de dados pessoais de menores de idade em nosso site, seja pelo acesso ao nosso domínio como pelo cadastro para as vagas de trabalho ofertadas para esta categoria (jovem aprendiz e estagiário). A Agrícola Alvorada ressalta que todos os dados de menores trafegados em nosso site são coletados conforme a orientação da base legal do art. 14 da LGPD.

Pais ou responsáveis legais poderão avaliar, modificar, ou excluir as informações pessoais da criança ou revogar a autorização fornecida, quando for o caso, entrando em contato conosco através de nosso Canal de Comunicação de Direitos do Titular no nosso Portal de Privacidade https://agricolaalvorada.netpixel.dev/portal-de-privacidade.

Para maiores esclarecimentos, contatar nosso DPO através do seu contato dpo@agricolaalvorada.com.br.

COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES - Como são utilizados cookies e tecnologias similares?

Além dos dados fornecidos pelo titular quando da utilização de plataformas digitais, fazemos uso de funcionalidades como cookies para aperfeiçoamento da navegabilidade e da experiência do Usuário.

O nosso site usa cookies para coletar informações como seu endereço de IP, características do seu navegador, detalhes do seu sistema operacional, preferências de linguagem, sites acessados e duração dos acessos.

Os cookies são pequenos arquivos de texto que armazenam temporariamente certas preferências identificadas em visitas ao domínio, permitindo que sejam memorizados dados relativos ao computador ou outro dispositivo utilizado pelo Usuário em navegações anteriores, de modo a otimizar a interação dentro da plataforma.

Determinados cookies são essenciais para o funcionamento da plataforma eletrônica, não sendo possível torná-los inativos sem que haja implicações negativas à navegabilidade.

Por outro lado, existem também os cookies chamados não essenciais, os quais, embora não sejam obrigatórios, permitem otimização da experiência do Usuário, oportunizando recursos como a memorização de preferências, termos de buscas e histórico de preenchimento de campos, por exemplo, permitindo, dessa forma, que a navegação ocorra de forma customizada.

Os cookies não podem fazer o upload de códigos de qualquer tipo ou carregar vírus ou malware, e não prejudicam o terminal do usuário. Você pode controlar o uso de cookies não essenciais através das configurações de seu navegador, mas isso poderá afetar o adequado funcionamento das nossas plataformas.

Para maiores esclarecimentos, contatar nosso DPO através do seu contato dpo@agricolaalvorada.com.br.

SEGURANÇA – Utilização de mecanismos para garantir a segurança da informação de seus dados pessoais

A Agrícola Alvorada se compromete de tomar todas as medidas comercialmente razoáveis para proteger a confidencialidade, a integridade e a segurança das suas Informações Pessoais.

Ressaltamos ainda que apesar de todos os esforços, não é possível garantir a plena segurança das informações, pois vazamentos podem ocorrer até mesmo nas estruturas mais seguras.

Sendo assim, recomenda-se que os usuários tomem precauções para proteger suas Informações Pessoais enquanto trafegam na Internet, tendo em vista que a Agrícola Alvorada se isenta de qualquer responsabilidade por qualquer dano correlacionado ao vazamento de dados por exclusiva falha de segurança no dispositivo do titular dos dados.

Se você é candidato a alguma das vagas anunciadas e realizou cadastro em nosso site, para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros.

Além disso, ao acessar o seu cadastro, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco através de nosso Canal de Comunicação de Direitos do Titular no nosso Portal de Privacidade https://agricolaalvorada.netpixel.dev/portal-de-privacidade.

RETENÇÃO DOS DADOS – Duração em que a Alvorada Agrícola pode reter seus dados

Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela Agrícola Alvorada quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada à empresa, ou quando o titular solicitar a sua eliminação.

Ressaltamos ainda que as informações dos titulares poderão ser conservadas, ainda que haja pedido de exclusão, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro, uso exclusivo no interesse legítimo da Agrícola Alvorada e para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

TRANSFERÊNCIA NACIONAL E INTERNACIONAL DE DADOS – Como e para onde seus dados são transferidos

Seus dados pessoais poderão ser compartilhados com parceiros de negócios. A Agrícola Alvorada se compromete a sempre orientar esses parceiros de negócios sobre como tratar seus dados, mantê-los seguros e cumprir a lei, seguindo as mesmas diretrizes expostas nesta Política de Privacidade.

A presença internacional da Agrícola Alvorada envolve a transferência de dados pessoais para outras empresas e parceiros de negócios sediados fora do território nacional. Para garantir que seus dados pessoais sejam processados exclusivamente para as finalidades mencionadas e que sua transferência (nacional e internacional) respeite as diretrizes legais sobre a proteção de dados e privacidade, adotamos garantias e salvaguardas como cláusulas específicas, cláusulas padrão e normas corporativas globais.

A Agrícola Alvorada garante que na hipótese de dados pessoais serem transferidos para países que têm padrões diferentes de proteção de dados, salvaguardas adequadas (como as mencionadas anteriormente) são garantidas para proteger os dados pessoais e assegurar que essas transferências estejam em conformidade com a legislação.

Para maiores esclarecimentos, contatar nosso DPO através do seu contato dpo@agricolaalvorada.com.br.

VIGÊNCIA E ALTERAÇÕES – Momento quando passa a valer esta Política e como ocorrem suas modificações

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos Usuários. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

A presente Política de Privacidade poderá sofrer atualizações e ajustes a qualquer tempo, de modo a refletir as boas práticas da Agrícola Alvorada em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade passa a vigorar a partir de 01 de agosto de 2021 por prazo indeterminado, podendo sofrer atualizações e ajustes a qualquer tempo, de modo a refletir as práticas da Agrícola Alvorada em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais.

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.

CONTATO – Para esclarecimentos, dúvidas e outros questionamentos

A partir da entrada em vigor da LGPD, você poderá enviar qualquer solicitação relativa ao uso de seus dados pessoais pela Agrícola Alvorada através do nosso Canal de Comunicação de Direitos do Titular no nosso Portal de Privacidade https://agricolaalvorada.netpixel.dev/portal-de-privacidade.

Se você tiver alguma dúvida, comentário ou solicitação sobre o tratamento de dados pessoais realizado pela Agrícola Alvorada ou sobre o uso do nosso Canal de Comunicação de Direitos do Titular, entre em contato com o nosso DPO através do seu contato dpo@agricolaalvorada.com.br. Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.